Caracóis

A paisagem é pura e cristalina

e a tua imagem refaz toda pureza!

No teu olhar, candura, alva beleza

e uma inocência doce de menina!

Se estou contigo, não existe tristeza,

se há escuridão, tua luz me ilumina...

Não sei o que há em ti que me fascina,

hoje, só sei que não tenho certeza!

É lindo o teu cabelo solto ao vento,

rodopiando fios na imensidão

de rosas, azaléias e girassóis!

Quero não te querer, mas eu não tento,

pois quero me perder no furacão

misturado a ti, junto aos caracóis!

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 19/04/2011
Código do texto: T2917632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.