NÃO CHORE

Não Chore linda criança

Por achar que ainda era cedo

Pra lhe tomarem o brinquedo

Que acabara de ganhar.

Não chore linda criança

Pelo beijo que não provou

O perdão que não alcançou

Por aquilo que não pôde tocar.

Não chore linda criança

Pelas juras de amor em seu nome não cumpridas

Pela mágoa em você contida

Por ter desistido antes mesmo de começar

Não chore linda criança

Pela falta do abraço que não lhe foi dado

Pelo respeito que por você foi conquistado

Por conta das loucuras que deixou de praticar.

Não chore linda criança

Pelo amor não correspondido

Por sentir seu coração partido

Pela lágrima que você não soube controlar.

Não chore linda criança

Enxugue o pranto e acredite

Tudo na vida passa

Afinal, não existe desgraça

Que não se possa superar.