SONETO DA INDIVISIBILIDADE

Sob o desígnio do amor, de Eros, da farsa

Mergulhei na insônia, que ao pesadelo atira

O que meu desejo sonhou. Mortal é tua mira,

O que inspira desnuda, fria, descompassa.

Mas inevitável é o desejo, a mim, o coração dirá,

Bebendo o amargor em tua insana taça.

Mesmo sabendo dessa dor por qual passa

E, por conseguinte todo meu ser passará.

Cala! Não vê que por esse amor estou enfermo!

Por saudades infindas, ciúmes... desço ao inferno,

Não resisto ou controlo por ti meus sentimentos.

Mesmo querendo-te amo tua liberdade

Pois me tens preso a essa voluptuosidade

E sou hipnotizado por esses teus encantamentos.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.