Um novo alvorecer

Chegada a hora de repensar

Refazer uma nova vida

Para que o sol volte a brilhar

Cicatrizando rotundas feridas

Imersos em brumas cinzas

Despidos de libído e glamour

Sobram lembranças quase findas

De algum "Bom dia!" ou "bonjour"

Juntando os pedaços agora

Num quebra-cabeças doído

Vem o impulso de ir embora

Segurando o peito, suor aflora

Desprende um filme já vivido

Ah! Como um alvorecer demora

19/04/2011

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 19/04/2011
Código do texto: T2919174