Canção para Alessandra.

Autor: Daniel Fiúza

04/12/2010

Das rosas perfumando a emoção

No sentimento que tanto decanta

Mulher poeta sensível me encanta

Sintonizando sua alma ao coração.

Alessandra que a si suplanta

No romantismo, graça e paixão

Sua poesia, o amor abrilhanta

Como deusa orando em louvação.

Todo o universo se curva a sua lira

Embevecido com tanto esplendor

Beleza rara no brilho da safira.

Meu coração por ela suspira

Com o parnaso desse grande amor

Que tanto lhe confere e admira.