SENSAÇÃO

Celebrarei a flor de amizade,

o pôr-do-sol, o riso, a confiança,

a vida renovada que não cansa

de surpreender a atroz calamidade...

a cada descoberta da criança,

e a reflexão que desagrade,

a lágrima, e a dor de uma saudade,

a chuva, o sol que à terra traz bonança,

a gota de sereno em verde folha,

o imponente mar, o vento fresco,

a dúvida, também, toda a escolha...

o tempo, a simpatia, e o instante,

o raio de luar madrigalesco,

Então junte-se a mim e também cante!...

Santa Catarina – 26/01/11

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 19/04/2011
Código do texto: T2919317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.