Frases soltas

Quero um canto esquecido na chuva,

e a tal luva, a encantar uma fera.

Crido, a espera é tal mar é viúva,

par saúva, um gemido, e a quimera.

Quem me dera, ser santo e a rimar,

tanto em mar, solidão dum garrido,

não ter tido, se não, de um penar,

o seu ar, feito um manto, partido.

Quanto lido, bem sei que é em vão,

hei de então esquecer-te portanto.

Ter, adianto, o meu ser noutra mão

é razão tal qual lei, teu encanto.

Acalanto, esta lavra, em meu crer,

se quem ver for que tanto palavra.

Amargo
Enviado por Amargo em 19/04/2011
Código do texto: T2919349