SINTO SAUDADES DE MIM

Ah! Sinto tantas saudades de mim

Saudades dos campos sempre floridos,

Das flores se abrindo no meu jardim

Do pássaros no ninho, recém-nascidos!

Saudades do tempo, já quase esquecido

Que só a saudade vem trazê-lo a mim,

Das gargalhadas, que saudades eu sinto

Sufocadas por alegria e afetos sem fim!

Saudades da menina travessa a escalar

Os ramos do pessegueiro e da figueira,

E as águas límpidas do rio onde ia nadar

Das brincadeiras, da festa da padroeira!

Ah! O olhar amoroso da mãe sobre mim

Que saudades sinto da sua voz de cetim…

(interação ao belíssimo poema «SAUDADES DE MIM» da ilustre poetisa Milla Pereira. Obrigada, querida, pela inspiração.)

Ana Flor do Lácio (19/04/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 20/04/2011
Código do texto: T2919773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.