INESQUECÍVEL...

O carinho que me destes, não esqueço
nem posso dê-le, me abster
tal magia senti naquele apreço
um dia teu amor, ainda vou ter...

Palavras de consolo não descrevem
nem podem relatar o sofrimento
abraços desprezados não se atrevem
a falta do teu olhar, neste momento...

Sem cor, é o céu de minhas noites
estrelas se apagaram,inconformadas
zanzam,sem esmo, nas madrugadas...

Inesquecível, são os beijos que me deste
nem quem eu percorra sul, norte ou leste
encontrei igual ao teu...imenso amor...