Jurerê

Livre e solta a sorrir, maravilhosa,

Você dança e você canta e você

Samba, faz levantar poeira e posa

Semi-nua ao sol de Jurerê.

Nem me olha, dá risada e faz-me glosa,

Segue o chorinho da viola e crê

Que tudo nesta vida é cor-de-rosa,

Que todo amor do mundo tem porquê.

O zigue-zague dos seus pés na areia

Todo homem desta praia quer e anseia,

Por você beberia água com sal...

Ó catarina! Você é mais bonita

Que ver o sal nascer, mas nem suspeita,

E é isso que a faz tão especial...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 15/11/2006
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T292223