Apaixonada

Ele não tem beleza nem dinheiro,

Tem trinta anos e mora com os pais.

Vive de sonhos e ilusão o rapaz,

Mas o alvo do cupido foi certeiro.

Ele quer ser bancário ou fazendeiro

Ou atleta! Cai em contradições banais...

Diz que seu coração é verdadeiro

E acha-me fria e racional demais.

Ainda que o futuro ele me roube,

Eu sei que vou segui-lo aonde for;

Esse homem pueril é o grande amor!

O que explica a paixão tão desmedida?

Me ama como ninguém nunca antes soube

E sou a única atenção de sua vida.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 15/11/2006
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T292226
Classificação de conteúdo: seguro