___Chega de candonga morena___




Chega de candonga morena
Deixa de ser faceira
Que hoje não to pra brincadeira
Te quero pra mi, pequena.
 
Olha que te enrosco na cintura
E no meu peito te prendo
Nos teus pérfidos lábios me rendo
E de prazer sussurra.
 
O mistério dos teus olhos me fascina.
Teu cheiro minha alma empreguina
Teu corpo é minha arena.
 
E nos teus braços combalido.
Exploro esse amor desmedido
Chega de candonga morena...
 
 
 





 
 
 
              **Luciane Cortat**
 
  - Miguel Jacó. Obrigada pelo carinho e interação no meu texto. Que só veio abrilhantar minha página com seu talento.BJS

                                       DOIS ENALTECIDOS

Tens a pele morena e aveludada,
Um presente cedido pela natureza,
Não devias te fazer de arrogada,
Esnobando por conta da tua beleza.

/Vens pra mim que te amo adoidado,
Te desejo como o piche ao asfalto,
Não me lembre de sentir-me enfadado,
Quando chego junto a ti enfeitiçado.

O teu mando é potente e respeitado,
Pois exalas um comando meritório,
Teu caminhar é faceiro o ilusório.

Se fizermos um bom acordo afetivo,
É certeza de um amanhã embevecido,
Com muito amor seremos enaltecidos.
     
                            (Miguel Jacó)
Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 21/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2922277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.