No Parapeito da Janela

No parapeito daquela janela,

Se alinham vasos com flores,

Pintada dava linda aguarela,

Daquela janela brotam odores!

Se pintadas em qualquer tela,

Predominariam muitas cores,

É tão formosa a rosa amarela,

No parapeito de multicolores!

Quando eu por ali passo e vejo,

Uma janela tão linda e tão bela,

Aquilo que mais quero e desejo,

É ver o que está por trás dela,

Dar-lhe com ternura um beijo,

E pintá-la de forma bem singela!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/04/2011
Código do texto: T2922365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.