APELO

Enquanto a noite escura se deita

Nos braços do sono profundo...

Penso no desalinho do mundo

A falta de respeito que se deleita.

A esperança que se afoga no pranto

O desrespeito ganha mais confiança...

A pureza morre em desesperança...

A vida tão sofrida esconde seu manto.

O amor se foi arrumando sua sacola

Para trás um vácuo vai deixando...

A natureza chora, grita em vão...

A compreensão coitada, hoje esmola

A fraternidade a cada dia vive chorando

Cada pessoa trancou seu coração.

O mundo precisa de paz e poetas... Boa Páscoa a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 21/04/2011
Código do texto: T2922731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.