NA COVA

Tanto pranto que lamentas

Encuba ódio intermitente

Outrora amavas puramente

Hoje em mágoas que fermentas

Das angústias persistentes

Quando ausentes, tu inventas

Lentamente alimenta-as

Medita na dor que sentes

Quase adora todos os "ais"

Sempre mudo; ninguém sabe

Tua pobre razão morta

Foste vivo, não és mais

A tristeza já não cabe

Em tua vida deveras torta