Ao meu alcance

E ferve meu desejo de te alcançar

Através de todos os meus sentidos

Ergo meus toques e escalo seu olhar

Nesse pequeno instante de paraísos

E intensa nessa entrega, me ofereço

Aonde o tremor é avassalador, torrente

Aonde posso quase ouvir o céu

Consigo encontrar a fronteira, o limite

E te encontrei sem saber por onde ir

Fora de controle, fetal, submissa

Na simplicidade que corre veias, sou tua

E na infinita velocidade que atravessa o caos

Em meio ao desespero, eu, vivendo o contrário

Vejo: sombra, medo, pele, tato... e você... acho.