LÁGRIMAS DE VAIDADE

O repouso das sombras me oferece

Um clamar de verdadeira expressão

Perdido pelo olhar do coração

Que mesmo a inspiração não reconhece

No presente de pura doação

Aonde o revelar não amanhece

E o verbo do pensar não esclarece

Do que a noite padece de aflição

Das estrelas que o luzir aparece

Quais lágrimas de riscos prateados

A face dessas sombras enlutece

Ao canto minha alma permanece

Pois vejo nesses prantos enlutados

Que a noite toma cura e se envaidece

Daniel C Rodrigues
Enviado por Daniel C Rodrigues em 22/04/2011
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T2923657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.