Lágrimas de falsidade

Qual era na expressão deste teu rosto

Que a falta de verdade era tão clara

Tão alta a impunidade que declara

Nesta falsa impressão que tem suposto

Não aposte que a lágrima na cara

Disfarça o coração que se tem posto

Na crassa encenação que traz desgosto

O gosto da mentira me enojara

De que serve essa mente tão farsante

Pra encobrir tamanha promiscuidade

De um ser assim lascivo e conflitante?

Não aceite essa tal veracidade

Permaneça o teu choro tão gritante

Nesse infante que emana a falsidade

Daniel C Rodrigues
Enviado por Daniel C Rodrigues em 22/04/2011
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T2923659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.