CARA AMARRADA

Essa cara desamarra, arruma essa face sisuda.

Desmascara essa cara falsa, e essa boca muda.

Deixe essa vida fula, amanhã plante uma muda.

Olhe amanhã a vida é dura. Sinta o amor que cura.

A vida é uma loucura, e sua vida não é mais pura.

Fale da sua vida deixe a minha, você é uma tortura.

Faça da sua vida alegria amanhã é um novo dia.

Amanhã pode ser o seu dia, ou pode ser o meu dia.

Amanhã deixe a cara à tapa fale de noite e de dia,

Das vidas alheias monte teias, a sua já está na teia.

Deixe as vidas alheias, não torne a sua vida meia.

Cara amarrada é vida controlada meia noite e meia.

Desamarra, tire as garras de suas falas malvadas.

Desamarra essa cara amarrada, deixe bocas mudas.

Stenio Florencio
Enviado por Stenio Florencio em 22/04/2011
Código do texto: T2924278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.