PÉTALAS

Hoje vejo a harmonia da natureza,

Hoje vejo as cores nos autos, à beleza.

Nos baixos vejo cores que forram o chão.

Pétalas de todas as cores. Veja como são.

Pétalas de todos os amores, todos são flores.

Todos os amores são belos, são louvadores

os pássaros que voam e posam entre as pétalas.

O chão é um tapete artesanal feito por elas.

As pétalas vermelhas, amarelas, roxas... Na terra,

Formam um fino e acabado forro por cima da pedra.

São finas, são brancas e macias, são perfumadas.

O banho com pétalas perfumadas, sempre amadas.

Colorem nossos dias e noites da primavera, eterna...

Quero sentir na face o pousar das pétalas.

Stenio Florencio
Enviado por Stenio Florencio em 22/04/2011
Código do texto: T2924284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.