Transformação
 
Lastimar o erro esquecido,
Submergir o olhar em lágrimas;
Em noites de paixões mal amadas,
Deplorar o amor sofrido.
 
Viajar pela imensidão azul,
Eternizar a excelência do amor,
Colher da beleza sincera, a flor;
Para adornar o mundo.
 
Na fonte pura do prazer
Torna-se limpo pelo querer,
Abastando-se de Candura.  
 
Da loucura veraz à razão,
Do fascínio tolo à emoção...
Do pensamento vago, a transformação. 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 22/04/2011
Código do texto: T2924550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.