****EU QUERO TE AMAR***

****EU QUERO TE AMAR***

Ah anjo, nem imagina o quanto ando insana

Liberta anjo, rosa, mulher ou fulana de tal,

Eu sou lua prata que troca a noite pelo dia

E não faço de nenhuma vontade, vendaval!

Quando o corpo louco e mente alucinada

Sentindo a tua ausência todo se arrepia

Numa leve sintonia quase sempre rimada

Apenso a minha transloucada fase de cio!

Sim, é nesta hora, que me torno mulher impura

Em busca do doce pecado, do teu corpo suado

Do teu céu estrelado que agora é minha cura!

E aos poucos, em tons dourados vou me achando em você

Nas entrelinhas de tua sensual e refinada poesia em rima...

E posso lhe dizer, que tudo um dia poderá vir acontecer!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/04/2011
Código do texto: T2924841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.