SONETO DA VITÓRIA

SONETO DA VITÓRIA

O mestre Jesus morreu sim

Como ser humano que viveu,

E pelo amor que não teve fim

Foi que por todos padeceu.

Morto, a morte não o venceu...

Glorioso o Mestre ressuscitou,

Vitorioso ao céu se ascendeu

E a direita do Pai se assentou.

O seu sacrifício não foi em vão,

Por obediência aceitou as dores

E seu sangue tornou-nos irmãos.

Eis que a vitória Nele permanece,

Pois pelo Pai o Filho foi glorificado,

É a Luz Divina que nunca fenece!

ATRAVÉS DESSE SONETO EU QUERO DESEJAR A TODOS, UMA SANTA E FELIZ PÁSCOA E QUE JESUS RESSUCITADO SEJA PARA TODOS O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925183
Classificação de conteúdo: seguro