TEU  OLHAR...

Dentre todos os mais belos cenários
fascinados pela beleza e esplendor
existe um jardim repleto em relicários
o olhar amado, bendito,resplendor...

Estrela cadente, reluzindo,sobre o mar
passo horas, imaginando, teu sortimento
delírio intenso,faiscando,o verdejar
renasce sol, em manhã, me alimento...

Em teu olhos, repousa a minha paz
espelhos e luzes refletem a minh'alma
beleza etérea,orvalhados, me acalma...

São tons sutis, verdes céus, em matizes
direcionando, passos meus, por um triz
deixando a vida, me levar, e ser feliz...