884368.jpg

Um Amor Azul



Nasce em mim um arco-íris
Abro os braços em direção ao nuance
Quebro a chuva que cessa em meio
Ao brilho do sol penso num romance...

Lindo brilho instiga meu querer
Vejo o vulto entre reflexo de água e luz
Sua imagem ofuscada à cachoeira
 em meu ser
Você tão meiga me chama! Meu coração me conduz...


Lavra a terra o pingo d'água
Entre a fenda vejo a flor
Um risco em meu peito vira amor

Cessa a chuva vejo o sol
Entre as montanhas e cachoeiras todo o verde ao sul
Um arco-íris torna colorido um amor azul
cora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2Bazul%2Blindo.png


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/04/2011
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T2925534
Classificação de conteúdo: seguro