NEGANDO-ME.....x

Hoje meu coração esta fechado,

Minhas emoções estão adormecidas,

Não quero acordá-las ou senti-las,

Estou tentando negar a mim mesma,

Preciso ver a vida com mais frieza,

Quero fazer de conta que não vivo,

Quero passar pela vida despercebida,

Para ver se curo o meu sofrimento,

Mas me dói quando vejo um carro

Parecido com o seu passando por mim,

Ou quando escuto uma musica que você canta.

Neste momento desejo ser cega, surda,

Sem memória, e sem nehum sentimento,

Pois se permito te encontro dentro de mim.