Sonho de amor

Tem charme e me chama de bem.

É a menina do baile – a bailarina.

Jeitinho todo especial que me convém.

Ela é minha menina – a dançarina.

Ela é meu sonho de amor.

Mas, todo sonho tem dor, eu sei...

No jardim da vida é minha flor.

Na passarela do sol é a que mais amei.

Nossa vida tem um gosto de mel.

Já vencemos tantos temporais...

Nosso amor é paixão, é fiel.

Toda esperança tem um preço...

Todo preço seus vendavais.

Em seus beijos eu me aqueço.