Somos apenas desejos

Beijo molhando a boca,

Faiscando todos os desejos...

Eu me afogo em teus seios.

Nos despimos e nos amamos.

Eu me enlouqueço ao sentir teus lampejos.

Invadir tua privacidade sentimental...

Gosto de desvendar teus segredos,

E, desbravar o teu jeito animal.

Nossos encontros são secretos,

É nosso fetiche é completo.

É o que delicia nossos afetos.

Somos a essência dos nossos “Eus”.

Não tem essa de errado, certo...

Você e eu, somos apenas desejos.