ENCONTRO DE OLHARES




Num toque de magia teu olhar me conquistou
O brilho vindo deles conduziu-me a paixão
Nasceu um sentimento sem medo ou pudor
Que expressam no silêncio desejos e emoção


Subitamente o desejo nascia, der repente
Acometidos pelo medo ser ironia do destino
Minha boca ansiosa por teus beijos quentes
Atraída por teus olhos aumentava meu libido

Outrora me sentia sozinha sem essência d’alma

Foi quando você me preencheu com teu amor
Tirando-me da solidão, ao peito trazendo calma


Faço uma declaração a ti bem confiante
Nesse olhar desvendastes os meus segredos
Quero-te sempre comigo e mesmo estando distante



Fátima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 23/04/2011
Código do texto: T2926047