Soneto do amor

Mulher de alma transparente

Beleza infinita, com rosas se mistura

Anjo da vida, amor que dura

Sorriso que cativa, olhar inocente

Flor que se abre de repente

No teu seio, perfeita e pura

Canta o amor, alegre ventura

Voz que inebria docemente

Sorriso de anjo, de varias cores

Não peço teu amor

Quero apenas viver de amores

E procuro na ilusão a tua lembrança

É a visão da minha alma

Quando durmo na esperança

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/04/2011
Código do texto: T2926335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.