Soneto da saudade

De saudade o pavor me cobre o rosto

Os meus lábios sem os seus adormece

Sem ritmo o coração desfalece

Sem você do amor não sento o gosto

A vida, sem alegria, encosto

Sonho de negras amarguras me estremece

É saudade que não se esquece

Dói-me a alma, mortal desgosto

Volta meu sonho de amor, não de saudade

Não me prive de viver

Tenha mor piedade

Nessa vida a esperança mantive

Quero sentir arder-me o teu amor

Antes que assim a minha vida tire

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/04/2011
Código do texto: T2926337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.