TU ÉS A ÚNICA.

Caprichosa, que encanta com seu brilho,

luz que transforma, alegra e cria vida.

És para mim, entre todas a mais querida,

Faz meu caminhar, seguro em seu trilho.

És formosa, de tal beleza sem par.

Seu Glamour, faz conquistas no universo.

Se me vou, antes desejo meu regresso,

A distancia me corrói n’outro lugar.

Seu amante sou confesso e eterno,

Necessito sua cara companhia.

No clamor do assédio sempiterno,

Te entrego meu amor em harmonia.

Nos seus seios me renova o galardão,

És a única, és a Rosa de Sarom.

Roberto Dovanni
Enviado por Roberto Dovanni em 23/04/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2926967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.