Soneto Divina Vida Terrena...

Divina vida terrena...
Abençoada ventura vivida...
Sabedoria Divina e Serena...
Presente por toda minha vida...

Orbe por Deus abençoada...
Dai-nos por bem a provação...
Pela vida docemente agraciada...
Pelo poder da oracao...

Que possamos nesta vida nos guiar...
Sob a Luz do Vosso Infinito Amor...
Pela Estrela em caminho a brilhar...

Sob o Vosso Manto Paterno e Protetor...
Divina Orbe de provas e expiações...
Palco da vida e de infinitas reconciliações...


       By : Ricardo Salem
     01/04/2011 as 20:15