Soneto Valores Familiares...


Valores familiares...
Tao difíceis de avaliarem...
Tantas formas peculiares...
Tantos jeitos de entenderem...

Sao dogmas de uma sociedade...
Que ditam determinadas regras...
Para ostentarem a dignidade...
Demonstradas em famílias discretas...

Uma família unida e harmoniosa...
Fazendo o amor florescer...
Em um lar de paz religiosa...

Sao valores do nosso viver...
A tao valoroza família...
Que vivem lado a lado , dia a dia...