Soneto O Tempo...

De olhos no espelho...
percebo o tempo...
do quanto eu vivi...
mas nao me sinto velho...

Olho meu quarto...
e sinto teu perfume...
me deito na cama...
e penso em você...

Numa tarde tranqüila...
em nosso belo jardim...
nas rosas você mexia...

e sorrindo para mim...
sempre me dizia...
na beleza que as rosas refletiam...

       By : Ricardo Salem
        30/03/2011 as 19:03