O SONHADOR

Lancem fogo nas matas por completo

com maldades, infâmias e ambições,

que em minhas mais profundas emoções,

apago as chamas, jorro o meu afeto.

Cubram campos com lavas de agonia,

derramem seus venenos no mar brando,

que faço asas nas costas, vou voando,

sorver, lá das estrelas, a energia.

Espalhem os seus vírus pelos ares,

sufoquem o planeta em gás letal,

que eu vou buscar, no sobrenatural,

os mágicos poderes dos amares.

Vilanias jamais irão matar

minha capacidade de sonhar!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2927330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.