742 _ MAS QUANDO EU ME FOR!

De lá não poderei contigo comunicar.

Mas terei muitas vezes à vontade

Que se estabelecerá numa grande saudade

Terei em ti a minha visão jamais poder lhe falar.

Mas se de lá eu pudesse falar!

Cerceada seria minha liberdade

Dos nomes que hoje estou a lhe chamar

Quase um tipo de censura peculiar.

Há mas se eu fosse agora!

Muitos desejos meus não seriam cumpridos.

Mas em mente a eles teria sentidos.

São gritos do meu próprio eu bem reservado.

Nos sentimentos e planos arquitetados

Para outra visita nessa dimensão deixo guardados.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/04/2011
Código do texto: T2927551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.