Agora seguirei minha vida
assim tão sem você,neste
vazio contraditório,que
me preenche de ti...

Outro caminho tomastes
outras estradas conhecestes
e na vida é assim,não devemos
perder as oportunidades de sermos felizes...

Que nesta jornada,você só encontre
flores perfumadas,alegria desejada,
amor em todos momentos,pois quem
ama e é amado,é uma dádiva...

As horas e os dias passarão,mas aos poucos
meu coração vai compreender que não é
como ele quer,e sim como tem que ser...

Que você tem o livre arbitrio de estar com
quem te faça feliz,que te encante a cada novo
amanhecer,e desejo de dar um longo beijo ao anoitecer...


                         24/04/2011

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 24/04/2011
Código do texto: T2927918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.