Soneto da despedida

Procurei amor, na vida, na dor,

encontrei tempo, guiando meu temor.

Imaginei no silêncio, na solitude, no vento,

encontrei você, perdida a cada momento...

Chorei despedida, a raiz, minha vida,

magoei o coração, sem razão, a saída.

Ganhei solidão, da parceira, escolhida,

manchei minhas mãos, tão sinceras, escondidas...

Há saudade na alma,

há saudade no corpo,

a saudade não falha...

Assim padeço, por escolha que fiz,

quem sabe de sorte enlouqueço,

por não fazer-te feliz...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 24/04/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T2928153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.