SAUDADE DIFERENTE

Existirá uma saudade diferente?

Uma saudade que não causa sofrimento,

Que não desequilibra, não confunda a mente

E nem transforma em agonia o sentimento?

Acho que sim... È dela que eu falo somente!

A nostalgia sem par, terna, sem tormento...

Não é egocêntrica , não é deprimente,

Nem é lembrança somente d!um momento!

Não é a saudade mundana da paixão,

Do desejo, que tudo leva de roldão...

É bem outro o cantar que nestes versos ponho!

A saudade que eu canto não é de pessoa...

É do lugar onde minha alma livre voa,

E onde vou a cada noite, em lindo sonho!

Mus: Encanedados ( A. Lara)

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 24/04/2011
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T2928317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.