Soneto de Via Láctea



É nesta maravilhosíssima noite,
Andaremos na estrada de Santiago,
Navegaremos na imensa faixa de luz,
Que se estende por todo o celestial.

A galáxia nos espera lá no espaço,
Hás de sempre ser o meu eterno benquerer,
Tu estarás toda revestida de branco,
Ó minha majestosa e tão sonhada mulher!

Lá... Estará placidamente, eu te prometo,
Nós estaremos longe das conflagrações,
Distante de todas as hipocrisias.

Juntos, lá na galáxia nós formaremos,
Uma enormidade de agradáveis filhos,
Lá... Construiremos um mundo só nosso.



Ano 1973


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/04/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2928412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.