Como dever ser....

Será que é muito difícil, porém mais dífícil, é sentir esta dor.

Esta dor, que caustica, e corrói, como o ácido faz.

Essa dor eterna, de viver assim...num vai e vem de horror.

Como dever ser...tantos outros o fizeram...

Não consigo ainda, mas já tentei tudo, e nada é acontece...

De bom, nessa minha trajetória tão elementar.

Estou enjoada de tudo, de todos, e meus olhos querem sumir..

Esquecer o quanto os sere humanos, são estúpidos e covardes.

Estou tentando deixar que todos àqueles que aqui escrevem...

Possam de alguma forma...não esquecer, de mim...

Deixar às vezes, uma lembrança, depois que eu parar de postar.

...Sentirei saudades, dos comentários, e trocas salutares...

Como deve ser...não sei...mas vou tentar...

Paz e luz.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/04/2011
Código do texto: T2928644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.