MaisNatureza, recebe Colibri.

Sou eu, literalmente Colibri,

em prosa e verso vicejando poesia,

pois, voando neste sonho, enterneci

e aportei sobre o doce néctar da Bahia.

MaisNatureza, de escrita tão profunda,

sonha delirar sob asas delicadas,

faz nos versos a doçura que abunda

e com lirismo oferta a flor em formosura.

Doce encanto que transformo em soneto

para florir debaixo do sol de Juazeiro

hão de perfumar com aromas de afeto.

Salve a beleza que desabrocha em versos,

salve a poesia que desabrocha em furor,

pelos gracejos deste voante aventureiro.

MaisNatureza, seja bem vinda ao nosso RL, que asas de tua criatividade ousem vôos repletos de beleza. Um grande beijo em seu coração.

Para o texto: Um pedido ao Beija flor ... (T2881832)

De: MaisNatureza

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 25/04/2011
Código do texto: T2930072
Classificação de conteúdo: seguro