Simples Gestos

Certas coisas que acontecem

nos completam de pura emoção.

Simples coisas que fazem da vida,

algo sem nenhuma explicação!

Simples gestos como um beijo

formam internamente uma fogueira;

que queima de alegria, arde em paixão,

ilumina o ser e esquenta o coração.

Um carinho, um beijo, um abraço

fatos que unem duas pessoas,

em um inesquecível laço.

Estes são pequenos exemplos,

de grandes momentos,

com simples gestos e grandes sentimentos!

Mariana Mancini
Enviado por Mariana Mancini em 16/11/2006
Código do texto: T293013