CIRCUNCISO

Flor mutilada, d’um botão conciso,
Aberto às águas puras do meu rio,
Jorrando em mim, ardente ou em calafrio,
Entre um espinho e um desejo indeciso.

És flor que no prepúcio circunciso
Rompes da carne pura como um lírio
A rósea glande em pingos de delírio,
Perdendo o espelho o encanto de Narciso.

Despetalada flor, pedra em que piso
O verde chão floriu o botão rosado
E o roseiral da infância já não vejo.

Só vejo a rosa e a vida não diviso
Entre a pureza d’um anjo e este pecado
Aberto à flor que se abre ao meu desejo.



Obs.>  Não sou circuncidado.
             Isto é poesia.



.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 25/04/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2930320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.