LONGE

Jeito diferente de amar temos nós,

Ninguém neste mundo pode compreender,

Ficamos distantes, quase sempre sós,

Nessa dor saudosa sentimos prazer.

Não nos importamos co' medo de após.

Estarão em ti pedaços do meu ser,

Teu silêncio fala com a minha voz,

Meus sonhos acordam teu adormecer...

O tempo talvez destrua de algum jeito

Os nossos castelos de rochas... De areia...

— Mas de longe estamos juntos. É direito...

Podemos fazer as melhores escolhas,

De ninhos e frutos nossa árvore é cheia,

Por que valorizas as quedas das folhas?!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 25/04/2011
Código do texto: T2930508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.