//Ser minguante!//

Parti silenciosamente e sem direção

Levando tantas incertezas no coração

Percorri trilhas, atravessei fundas valas

E nas mãos cansadas, carreguei as malas

O coração ia sangrando a dor da partida

Sabendo que sem amor não há guarida

Que os dias serão tristes, enegrecidos

E as noites serão longas, sem sentido

A lua não mais meu coração encantará

O mar será meu triste e eterno lamentar

Quando a onda na praia se arrebentar

Nesta hora não mais haverá luz cintilante

Pois serei mais uma triste caminhante

Sem luar, sem amor, um ser minguante!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 26/04/2011
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2931318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.