A POESIA NÂO ME DÁ...

A poesia não me dá camisa

Antes me dispo com ela

E a ponho na janela

Para quarar ao sol.

Se for vista como flanela

Posso até chorar...

Rezo a reza, acendo vela

Não a tiro de lá.

A poesia não me dá comida

Antes a ponho para fora

Como alimento que comi.

É uma roupa despida

Pão velho que já bolora.

Emoções que trago aqui.