Soneto da inspiração

Que me percas logo adiante,

entre o pensamento que me guia,

inspirado pela imaginação,

pela criatividade que contagia...

Que possas escrever sem parar,

sobre os mais diversos temas,

da filosofia ao amor,

das palavras aos poemas...

Esse dom que é tão perfeito,

guardei com muito orgulho,

é meu descanso quando deito...

Serei ainda mais completo,

escrevendo tudo que sinto,

propagando tudo discreto...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 26/04/2011
Código do texto: T2931372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.