Sem ti

Sem ti

Sem ti, sou mar sem água salgada,

Sou tristeza …sou desalento…

Sou eterno lamento…

Sou solidão…sou nada!

Pois este meu coração amargurado,

Chora tua figura ausente…

Pobre coração mal amado,

Tanto te queria presente!

Sem ti fico amargurada…

Sonhando com tua feição amada,

Desejando ardentes instantes…

Tu chamas incessantemente por mim…

Eu clamo ansiosa por ti…numa dor sem fim.

Ansiamos fogosos momentos...já tão distantes!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 16/11/2006
Código do texto: T293229
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.